Солдат

Сегодня ночь такая темная,
А я сижу, и сон не идёт ко мне.
Я вспоминаю время проведенное,
Как ездила недавно я к тебе.

Как хорошо нам было...не забуду
И буду помнить я всегда
Твои глаза, улыбку, голос, руки...
Ты только мой, я знаю, навсегда!

Проходят дни, недели, месяца,
Хоть тяжело, но знай: тебя я жду!
Я вспоминаю твои влюбленные глаза
И понимаю: я смогу!!!

Смогу любить на расстоянии,
Быть верной только лишь тебе.
Я знаю, ты вернёшься скоро,
Я буду самою счастливой на земле!

Порой душа болит, и сердце плачет...
Истосковалась я уж по тебе...
Но это все пройдет - я точно знаю,
Когда родной солдат придет ко мне!

Мечтаю я о будущем с тобою:
Семье, детишках, радостях земных...
Ты только приходи, любимый,
Мы сможем друг другу счастье подарить!


Рецензии