Похмелье в стиле СБПЧ

Не отвечать, когда не спросили -
За правило взяли всерьёз.
Любили и плакали, как крокодилы,
И прыгали в лютый мороз.

Когда одиноко, искали ответы
Внутри, не давя на других.
И дружба была не разменной монетой,-
Ценнейшей из всех дорогих.

Мы сами пугали кошмарные страхи,
И ждали от ночи маршрут.
Снаружи мы были такие неряхи,
Внутри был порядок и труд.

И время от времени ночь направляла
В походы на поиск себя.
Мы дома сидели и все представляли,
Что лучше мы день ото дня.


Рецензии