Новый год

Никогда не думала, что за этот год,
Я стану алчной, злой,
И такой меркантильной,
А он-то наверно везёт,
Мне подарки, как ребёнку любимому.
Интересно теперь,
Как сильно, разочарую я в этот раз,
Перестану ли быть любимою,
Увы, не узнаю сейчас.
Много дней уже миновало,
На одну больше - ночей.
Почему мне все ещё мало,
И я думаю над этим, поверь.
И дверь моя не откроется
И там не будет тебя.
И я, на смысл жизни напоровшись.
Как всегда вспоминаю, любя


Рецензии