Снимите маску, сэр...

 Снимите маску,сэр,
 Она Вам не к лицу.         
 Из Вас  плохой актёр.
 Пожалуйста,не спорьте.   
 Поверьте, не идёт
 Играть вам эту роль,    
 Иллюзий на успех
 Вы для себя не стройте.   


Хотите убедить ,
Что сильно влюблены,
И я уже не раз
Ловила ненароком,
Как жадно на меня
Бросаете вы взгляд
Но нет мне от него
Хотя б немного проку.

Снимите маску,сэр,
Всмотритесь в зеркала,
В озёра моих глаз
Немножечко усталых.
Чужую взяли роль,
А Вам нужна не я,
Иначе вы б вчера,
Другой в любви не клялись...

Снимите маску,сэр...
05 01 2019 Дивногорск


Рецензии