Часть 3. Дорога. Борьба

Дьявол, молю, не искушай.
И так долго я слушал твой голос.
Со мной больше не разговаривай.
Пытаюсь жить теперь по учению Бога.

В девушке я теперь вижу любовь,
А не смотрю на ее грудь и бедра.
Я учусь терпя идти через боль.
Наконец-то в себе я почувствовал воина.

Я человек – животное по телу,
Но создан по образу Бога.
Моя душа не будет тленной.
Повинуюсь только слову Господа.

Ты можешь дать все, я знаю.
Но всего мне не нужно.
Мне нужна та и то, что люблю.
Молю, Господи, сохрани наши души.


Рецензии