Плинтус

Как не хочется
Им уходить
С Задом Обгаженным
Проблемы решить
За счёт народа
Да он не поймёт
Больше тысячу лет
В бреду живёт
Какие мысли
Трёт в голове
Ценности ищет
В обманутой душе
Сколько ходили
Лозунги крича
Не обращая вниманья
На небесного палача
В котором и есть то
Главная беда
Не дающая жить
По истории всегда
Теперь вот реформу
Из пальца насосали
Чужие проблемы
Как для себя решали
Конечный итог
Нашим Любимым
На шестьдесят третий
Годок
Если позволит
Такая кутерьма
Которой перенасыщена
Когда то
Нормальная страна
Теперь вот, нормальных
Бандерлогами зовут
А остальных
К Плинтусу Жмут


Рецензии