Говорун и Молчун

Жил в России крупный сановник.
Ведомством руководил, 
был генерал, а не просто полковник
многое наговорил.

Илларионов Андрей.
Завершился путь карьеры в стране.
 На американке женился.
И "за бугром" наш пострел.

Средь демократов он мысли швыряет,
как дальше жить на Руси
Сетевое Сообщество сам развлекает.
Можно прочесть, расспросить.
 
Где то в России молчит Янукович.
Нечего людям сказать.
Странно молчание, словно тип овощ.
Или стыдится дерзать.
 
В мире непросто продолжить движение.
Не проиграть при борьбе.
Разное есть постоянно сражение.
Илларионов робел?


Рецензии