Ушла. О. Л. 05. 01. 19

А за окном метель резвится, 
Заносит снегом все пути.       
Ночами одному не спится,
Но где тебя сейчас найти?

Свеча погасла на окошке,
Не тлеет....  счастья уголёк.
И боль в протянутой ладошке,
Я удержать тебя ... не смог...

Разбилось зеркало в прихожей,
Блестят осколки ... на полу.
Нет больше на тебя похожей,
Осталась только тень в углу.

Да шёпот слышится мне милый:
"Вернуть меня уже нельзя,
Умчалась птицей белокрылой,
Позвали .... верные друзья."

Ищу причину я размолвок,
Их слишком много для любви.
Был в отношениях неловок,
А улетела ...... не лови.

Тепла, возможно, не хватило,
От холода .... не уберёг.
А может сердце отлюбило,
Я всё же человек, не Бог!

Прости меня за всё, что было!
Тебе наверно .... надоел.
Ты мне как Солнышко светило,
С восторгом на тебя смотрел.

Опять мороз в окно стучится,
Узоры видны .... на окне.
Опять душа моя....  томится,
Я сам с собой ..... наедине...


Рецензии