Спасибо Путин-батюшка!

Гуляй Россия,
Сосны золотые,
Елочки зеленые,
Пареньки влюбленные!
      Гуляй Россия ,
      Пусть девки пляшут,
      Пусть будет праздник,
      В просторах наших!
Гуляй Россия,
Страна большая,
Побольше деток!
Большого урожая!
      Россиюшка широкая ,
      Леса твои зеленые,
      Гуляй Россиюшка,
      Мы в тебя влюбленные!
Гуляй Россия -матушка!
Спасибо Путин -батюшка!
Россиюшка задорная!
Россиюшка раздольная!


Рецензии