Очень сильно скучаю, милый...

Очень сильно скучаю, милый,
И душа так истошно кричит.
Помню всё, что меж нами было,
Стонет сердце в груди, и болит.
Не найду я никак себе места,
Не могу больше я без тебя.
Лишь хочу идти в жизнь с тобой вместе,
Ведь судьба и любовь ты моя...


Рецензии