Без проблем

Гляжу на Вас. Всё видит око.
И зуб в порядке откусить.
Что авантюра. Выйдет боком.
Возьму, попробую спросить.

Зрачки расширились от слова.
Стихи попади в унисон.
Из уст слова, да, просит снова.
Проснулся, это только сон.


Рецензии