Секс не фраер

Секс гуляет в темных переулках,
На гоп-стоп любовь мою берёт.
Сытый фраер жрёт икорку с булкой,
Только так, а не наоборот.

Секс - хозяин Лиговки с наганом,
Данью обложил влюблённый люд.
Секс безбожно щиплет по карманам
В поисках шекспировских Гертруд.

Я лежу нагая на "малине",
Ветер хлещет в трещину окна;
Не одна лежу - на господине:
Снова на задании "Княжна".

Как та Мурка - Машка из куплетов,
Ублажаю ухарей лихих,
От улыбки скромной до минета,
Сдать чтоб на Литейный до своих.

Тридцать дней с легендою за бандой
По малинам, хазам, кабакам;
Борщ в Астории, в Апраксином - баланда,
Белым телом по чужим рукам...

Я сдала немало фармазонов,
Щипачей, катал и скокарей.
Ссучена, по воровским законам:
Кто увидел первым - тот убей.

Оставалась малость до возврата -
На "медведя" банду навести,
А когда в азарт войдут ребята,
Просто незамеченной уйти.

Но когда я прыгала с уступа,
Подвернула ногу невзначай;
Крикнула в засаде ждавшим группам:
"По врагам Республики - стреляй!"

Ровно с трёх сторон летели пули,
А с четвёртой бахали в ответ;
Пять бойцов ЧК навек уснули,
Мне под сердце прилетел "привет".

Обошлось. В палате госпитальной
Я очнулась через восемь дней;
А на стуле френч висел с медалью,
За окном залился соловей.

... И любовь гуляет в переулках,
Не боясь налетов воровских.
Каблучки стучат по ка’мням гулко
Секса им охота до тоски!..


Рецензии
Круто просто. Вулканчик.

Вася Вулканчиков   05.01.2019 23:33     Заявить о нарушении