Вагон шатается небрежно

Вагон шатается небрежно
И землю крутят тыщи (1000)ног
Я одинок почти что вечность
Стою перед обрывом строк

Я сочинил себе привычки
Придумал принципы и быт
Быть может
От меня мальчишки
Остался лишь потертый лик?

Велик момент бегущей стрелки
Здесь и сейчас
Решись
Прыжок

Полёт - это подарок жизни
Любовь - это и есть полёт.


Рецензии