Снеготаянье в январе

Все снега растоплю откровеньем души...
Вероника Ивашина

Возьму ластик, сотру все барьеры меж нами,
Все снега растоплю откровеньем души,
Это нужно не только тебе, понимаешь?
Это нужно любви, что хотела ожить...
................................................
                *****
Как прекрасен призыв поломать все барьеры,
Этот ластик любимой в умелых руках
Мне отныне становится символом веры,
Что мы сможем купаться в любви облаках.

Ну и что, что с тобой мы немного несхожи,
Не всегда мне и мысли по вкусу твои.
Меня эта несхожесть совсем не тревожит,
Ведь себя посвятили мы оба любви.

И прекрасно я помню как всё это было,
Как меня окружала одна суета.
А потом ты снега для меня растопила
И мне не говори, что была ты не та.

Я спокойно сегодня усну на постели,
Сочиню милый образ, манящий во сне.
Мне теперь не страшны никакие метели,
Дуновеньем весны ты приходишь ко мне.


Рецензии
Здорово!
"Дуновеньем весны ты приходишь ко мне"
А ведь весна уже скоро...

Ольга Эске   09.01.2019 20:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.