Метут снега...

Метут снега.
Огромные сугробы.
От белого набега выцветаешь...

Издалека
И самой высшей пробы
Летят слова том, что ты скучаешь.

О том, что время
Не страшно по сути,
И пусть снежинка синих глаз коснулась.

И ветром семя
До апреля крутит,
Чтобы  любовь цветком в душе проснулась.

А за окном пурга,
А дома лето,
И,как жилец, по стенам луч летает.

Метут снега,
И крутится планета,
И озеро чудес не иссякает.


Рецензии