22... Тебя люблю, в мечтах целую... 3659

22... Тебя люблю, в мечтах целую... 3659

Тебя люблю, в мечтах целую
и нашей скорой встречи жду
и оттого весной ликую
и в мыслях всё к тебе иду!

Стихи просты мои, сердечны -
бесхитростна моя любовь,
уста твои же так беспечны -
о как от них ликует кровь!

Возьму тебя, мечта, на руки
и по вселенной пронесу -
средь бесконечно сладкой муки
тебя на небо вознесу!

А ты меня на землю спустишь,
и мы познаем полюса,
и мне любимой вечной будешь,
творящей света чудеса! (5.1.2019)





Рецензии