Спасибо

В семье я выросла одна.
Война. сестричку отняла
Мне семьи нравились большие,
Где есть заступники старшие

Чтоб детям не было, как мне,
Троих, Бог дал моей семье.
Уж нынче, правнуки и внуки
Дел много,  вовсе не до скуки

Но появилась неизбежность,
Не помогли, любовь и нежность.
И не лекарства, не врачи.
И тут, хоть вой, а хоть кричи.

Пришлось за истину принять,
Что прошлому уж не бывать,
Уже ни чем тут не поможешь
И рук своих тут не подложишь.

Сил не хватает, меркнет свет
И захожу я, в интернет,
И начинаю сообщать
Мне моё горе, не поднять.

Что умер муж, что я одна,
Была жена, теперь вдова,
Да дети ,внуки, все со мной,
Но интернет, сей мир иной.

Не оставлял все дни меня
Я благодарна всем друзья.
Пока родня вся хлопотала
Я , лишь  вздыхала, да рыдала.

Беду не ищут, не находят,
Она не прошено приходит
Ей всё равно,ты стар ,иль млад.
Придёт, ломая , весь уклад.

И заберёт, того ,кем жил ,
И с чьей душою ты дружил
Кого лелеял, дорожил.
Связь , разорвёт, до самых жил.

Вновь, открываю интернет
И стон мой, слышит белый свет,
А боль сдувается, уходит.
Отдохновение приходит.

Беда приходит , в каждый дом.
К одним сейчас, к другим потом.
Страховки нет и не поможет
Одно отчаяние гложет.


Благодарю, от сердца вас.
И в пояс, кланяюсь не раз
Всех ,обнимаю и люблю,
От всей души вам говорю.

Да время многое залечит,
А память, лучшее храня,
Забыть поможет, этот вечер
Когда не стало друг, тебя

Спасибо всем, кто согревал,
Кто слов ,на ветер не бросал,
Кто , мою боль , принял в сурьёз
И праздный, не вставлял, вопрос.

Я доброты сей , не забуду,
А в трудный час ,я с вами буду.
И если не смогу обнять.
То постараюсь ,написать.

Забыв, про праздник, мне писали
Как ободряли, утешали,
Как боль ,всем сердцем принимали
И даже шутки присылали.

Глотая слёзы их читала,
В лице, улыбка проплывала,
Я  вашу хитрость понимала
И благодарно принимала.

Спасибо вам, я вас люблю,
За состраданье, доброту,
Ещё не раз, вам напишу,
Что в своём сердце, я ношу.



Бог , поругаем, не бывает.
Все, по местам Он расставляет.
Боль допускает, чтоб  спасти,
И сил придаст, перенести.


Рецензии