Берегите Россию друзья!

Я не знаю лучшей Страны
Ни на западе ,ни на востоке!
Нету в Мире лучшей Страны ,
Лучше той в которой вы живете!
      Страна в которой есть нефть и газ,
      Страна в которой так любят нас!
      Страна в которой есть снег и вьюга ,
      Страна в которой мы нашли друг друга!
Я не знаю лучшей Страны
Ни на севере , ни на Юге!
Берегите Россию друзья!
Она лучшая в Солнечном круге!


Рецензии