Прощай, старый год

Старый год за порогом плачет,
Оставляя преемнику трон.
Зато новый так резво скачет.
Под копытцами слышен звон.

Эхом вторится звон хрустальный
С перезвоном колоколов!
Одному году- тост прощальный,
А другому:"Ну. будь здоров!"

И держу я бокал хрустальный.
В нём играет, искрит вино...
Старый год провожать печально,
Зато новый глядит в окно!

Пусть останется в старом худшее.
Пусть печаль он с собой унесёт.
Ну, а в новом- всё только лучшее!
Свято верим в тебя,Новый год!

28 декабря 2001г.


Рецензии