Я и ты

С тобою рядом мы идём,
На улице зима.
Снежинки падают везде,
Такие чудеса.
Деревья все одеты снегом,
Дороги замело.
А мы идём с тобою вместе,
Нам вместе хорошо.
Идём мы рядышком за руку,
Идём вдвоём, не видя всех.
И я готова на край света
Идти с тобой вдвоём везде.
Всегда вдвоём, вот это счастье,
Вот это счастье для меня.
И я прошу у Бога счастья,
Чтоб сжалилась ко мне судьба.
Чтоб не была ко мне сурова,
Чтобы исполнилась мечта.
Мечта единственная в сердце,
Чтоб были вместе мы всегда!


Рецензии