Перед Рождеством

В ночь перед Рождеством вдруг получаю
Короткое послание… И точно мне…
Издалека… А от кого – не знаю…
Мол, счастлива теперь я буду на Земле…

Читаю… Будто бы внутри сомненья…
На самом деле разве может это быть?
И тут же, упреждая все волненья,
Послание спешит мне автор повторить…

Вот вижу Землю… как бы в подтвержденье.
И мне обещана счастливая Звезда!
Поверила! То были сна мгновенья.
Но от сомнений не осталось и следа…


Рецензии