Поэт

Не мечты на стихи вдохновляют
И не шумные группы людей
В одиночестве много бывает
Очень мудрых и светлых идей
Не поэт убивает поэта
А отсутсвие похвалы
Не от пули душа увядает
Не дуэль её топит в крови.


Рецензии