Поколение

Никто не смог предусмотреть
Каким сегодня будет поколение.
Скажите, кто сейчас захочет петь
Для своего же наслаждения?

Пусть наше помнит поколение
О тех талантах, что вершин достигли.
Душа талантов пела в наслаждении.
Как быстро мы от этого отвыкли.

Настроить поколение на любовь
Тончайших струн великие мотивы,
Что-бы создали люди вновь
Почти упавшие вершины.

Ломать трудней, чем в наше время строить,
И качество души вершить.
Кто нам сказал, ;что наша жизнь гроша не стоит;.
Ты просто научись её любить.


Рецензии