***

                ВЕРУЕМ
                «И  Россия, упав на колени,
                Оживает, вставая с колен.»
                ( из песни Г.Заволокина)

          Восходят к нам новые всходы
Той песни, народной, родной,
Той песни духовной свободы,
Раздолья и воли степной.

И вновь под рожок иль гармошку
Восходит Руси старина.
И к молодым понемножку
Седые идут времена.

И вновь укрепляется вера,
Хоть рядом – всемирный разлад.
Ракеты в руках изувера
Нам гибелью смертной грозят.

Живём меж войною и миром
И веруем в разум людской.
Как Матери Божьей порфира –
Заря над юдолью мирской.

Мы выживем, выстоим снова,
Ведь корни у нас глубоки,
И сила Великого Слова
Хранит нас, всему вопреки.
                14. 04. 2018 г.


Рецензии