Пыльные спят зеркала

Пыльные спят зеркала.
Отразить красоту не под силу.
Белые плывут облака.
Грацию дарят миру.

Отмыть зеркала легко.
Душу отмыть сложнее.
Въедается грязь глубоко.
Становишься злее, черствее.

Омойте душу мою.
Совесть мою омойте.
Я всем о том говорю.
Прошу, зеркала закройте.


Рецензии
Стихотворение очень взволновало меня, заставило задуматься.
Оно с глубоким смыслом.
Браво!

Далила Голден   26.03.2019 20:41     Заявить о нарушении