За строкой монитора...

За строкой монитора живая душа.
Ей не важно вчера. Не важно потом.
Она тоже долго была одна
Вот ведь дело в чём...Вот ведь в чём.

Фразы коротки,но всегда впопад.
И молчание грань монитора врвёт.
И уже нельзя повернуть назад.
Можно только вперёд. Только вперёд.

Может даже душе этой всё-игра.
Значить так тому с этих пор и быть.
Видно кто-то вверху решил,что пора
и послал мне её,
чтоб смогла я жить.


Рецензии