Банковское рождество

В волшебный рождественский день собрались,
Коллеги, желаю вам счастья!
Тринадцать уж банковских лет пронеслись,
Как сон, словно миг, в одночасье!

Не тут породнилась со многими я, -
Нас банк БТА познакомил:
Начальник и мама - моя Алия...
Мой босс Михаил - друг достойный...

Судьба нас в Сбербанке опять всех свела:
Карьеру продолжили вместе...
Наставник мой Ксенья учила с нуля,
И вот...долгожданное место!

Гульсане, Динаре, Руслану, Айнаш, -
Спасибо, коллеги, за дружбу!
Сплочённее нет коллектива, чем наш,
И даже искать и не нужно!

Желаю в прекрасный рождественский день,
Чтоб жизнь была солнечно яркой!
Чтоб Деда Мороза волшебный олень
Принес много светлых подарков!


Рецензии