А кроме нас

А кроме нас ни кто не встанет,
В беде державу не оставит,
Россию - мать не защитит,
Последний вздох ей посвятит.

А кроме нас, ею рождённых,
И правдой русской освящённых,
Ни кто знамёна не поднимет,
Цепей предательских не скинет.

Пускай Европа торжествует,
Россия, ждёт, от санкций рухнет,
Скорей луна с небес сорвётся,
Чем путь Руси в веках прервётся.

За капли крови всех бойцов,
И наших дедов и сынов,
Русь правды крест на всём поставит
И с миром жить глупцов заставит.

Едина Русь, един народ,
Нам долгий путь сам Бог нарёк,
К врагам не будет снисхождения,
Не нам просить у них прощенья.


Рецензии