05. 01. 2019 Воинская часть 98554

5 января 2019 года в 12 часов 30 минут прошла творческая встреча с военнослужащими воинской части 98554 с Литературным клубом Омского РО РСП. Встречу открыл Председатель Литературного клуба Омского РО РСП В.В. Тихонов рассказом о создании Омского РО РСП, о Литературном клубе, были просмотрены видео-ролики о работе Омского РО РСП и Литературного клуба Омского РО РСП. Далее встречу продолжила поэтесса Е.Н. Амирова чтением своих стихов. Встречу завершил поэт В.В. Тихонов подборкой своих стихов. Были подписаны и подарены Наш сборник и два Альманаха.


Рецензии