Под новый год

  Желанье загадала я
  Под Новый год,-
  Пусть растворятся
  Скрепы зла - настал черед...
  В кричащей тишине
  Молчания оно-
  Летит сквозь млечное
  Сияние - да сгинет зло...

  Уж бьют часы,
  И вязок запах ёлки,
  А мандаринов сладок
  Аромат,
  Желанье, закаленное свечами,
  Летит на крыльях
  Прямо в звездопад...

  В дыхании полуночного неба
  Зеркалит блик звезда
  Серебряный в окно,
  Желание моё светло,
  И света, сверкающей слезой
  Упало на стекло...
   
  05.01.2019


Рецензии
Светом на душу ложится этот стих! Спасибо!
С теплом, Агата

Агата Данс   05.01.2019 20:02     Заявить о нарушении
Благодарю,Агата!Вам чудес!

Елена Жаркова 3   06.01.2019 11:25   Заявить о нарушении