***

                *  *  *

Радуйся каждому утру,
Каждой вечерней заре,
Каждой пословице мудрой,
Каждой ребячьей игре.

Благодари эту землю,
Где тебе жить довелось,
Любящим сердцем приемля
Всё, что судьбою сплелось.

Помни и детство, и юность,
Помни заветы отцов,
Всё, что к душе прикоснулось,
Будни с концом и венцом.

Песнями птицы одарят
В поле, в саду и в лесу.
Молния смерти ударит –
Ангелы душу спасут…

Всё это будет, конечно,
Ну, а пока что живи,
Думай о светлом и вечном,
Пой о добре и любви.
                23. 03. 2018 г.


Рецензии