Ты опять не поймёшь стихи...

Ты опять не поймёшь стихи. Повод обидеться.
А понимала ли ты меня все эти годы?
Тебе всё оскорблением каким-то видится,
Но ты не арлекина из цирка уродов!
Хватит всё воспринимать близко к сердцу,
Просто читай между всех этих строк.
Мы отдалились всего лишь на терцию...
Но я запомню этот урок!


Рецензии