Маски

ИНОЙ РАЗ,
СОЛНЫШКО  ТАК ПРИПЕЧЁТ.,
ЧТО СТАНОВИТСЯ ВИДЕН
 ВЕСЬ СПЕКТР РАДУГИ,
А ТЫ ПО НОВОМУ
 ВСМАТРИВАЕШЬСЯ В СВОИ 
                РАНЫ,
В ЧУВСТВИТЕЛЬНЫЕ СТОРОНЫ,
В ЖИЗНЬ, ЧТО В ТЕБЕ ,
БЕСПОРНО, ВСЕГДА ТЕКЛА
И СЕЙЧАС ЕЩЁ.. ТЕЧЁТ...

А ТЫ ГОВОРИШЬ,
- ДРУЗЬЯ, ДОРОГИЕ,
          ЛЮБИМЫЕ,
 ЛЮБЛЮ Я ВАШЕ ПЕНИЕ!!!!!!!
ОСОБЕННО, ПРО ТО,
КАК ЖИЗНЬ ИЛИ ИСКУССТВО,.
В ЗАВИСИМОСТИ ОТ КОНТЕКСТА,
             - НЕДОРАЗУМЕНИЕ!


Рецензии