Русь моя Великая!

Белые снежинки в воздухе кружатся ,
Снежные метели по дорожкам мчатся!
Нежные сугробы землю покрывают!
Урожай богатый людям обещают!
       Белым покрывалом вся Страна одета!
       Спят деревья снежные поджидая лето.
       Месяц серебристый отражаясь в поле ,
       В озере купается , на Руси раздолье!
Русь моя Великая , матушка родная,
За тебя Россия Бога умоляем,
Чтоб цвела  Россия милая на веки!
Что бы счастье было в каждом человеке!


Рецензии