В память о народном артисте И. Бортнике...

Он был своим в театре на Таганке,
И в нем работал, до последних дней,
И имидж тот, что был ему навязан,
Давил как пресс, не делал жизнь светлей.
Хотя в театре был он популярен…,
Симпатий зрителя ему не занимать….
Артистом был, по истине, народным,
Себя всего, привыкший отдавать…,
Но, жизнь она, не длится бесконечно,
Она конечна, в сущности земной,
Теперь никто, его нам не заменит…,
Коль в вечности нашел, приют он свой… .


Рецензии