Какое счастье!!!

Какое счастье - быть, Любовь, с тобой!
И жить лишь для тебя, моя родная!
Ты знай , что я, навеки только твой.
Живу, лишь о тебе, Любовь, мечтая!
Встречаю ли рассвет, или закат,
Живу своей мечтой я днём и ночью.
А сердце как-то бьётся невпопад,
Всегда, я по тебе тоскую очень.
Хочу с тобой прожить остаток дней,
Что Богом мне и жизнью предназначен.
Поверь, что не найдёшь меня верней.
Я не смогу, поверь, Любимая, иначе.
Отдать тебе я жажду всю любовь,
Всю нежность и всю ласку без остатка.
Тобою восхищаюсь вновь и вновь,
Шепчу слова любви на ушко сладко.
А, если б знала ты, Любимая моя,
Как хочется обнять тебя порой!
Сказать тебе всю правду, не тая,
Какое это счастье - быть с тобой!


Рецензии