Давай обнимемся, племянник!

Ростовский Новый Год со снегом
И с проливным дождём потом.
Для нас стал ярким и при этом
С дедом Морозом и теплом.

Большой подарок Дед Мороз
Подкинул нам!Не ожидали!
Он Сашу в саночках привёз!
Мы даже со снежком встречали!

Одни звонки Все двадцать лет.
«Ты где Сашок?На Сахалине?
Но это же не ближний свет!»
Так шёл солдат к своей Вершине.

Летал по всей Родной Стране.
Ну,а она у нас большая.
И нам не снилось и во сне,
Под Новый Год радость такая.

Встречай семья,родное сердце!
Соскучился за дядькой он.
Мы открываем Саше дверцы
На самом деле всё не сон.

Красив,подтянут,как всегда!
Давай обнимемся,племянник!
Ты что,полковник?Вот так да!
А почему молчал,проказник?

Здесь вся семья вокруг расселась.
И знатный гость в кругу сидит.
И встреча доброй получилась,
А НОВЫЙ ГОД в окно стучит.

Наш гость подарки всем дарил.
Приветы от семьи доставил.
О многом с нами говорил,
А в ПИТЕР фотки все отправил.

Вот это Новый Год у нас!
Так весело мы не встречали.
И Слава Богу,в добрый час,
Мы всем здоровья пожелали.

Давай обнимемся,племянник!
Спасибо за визит такой.
Ты стал уже большой начальник.
Дружил всегда ты с головой.

Дождь льёт,а мы вчера успели
Могилы предков посетить.
Цветы живые возложили
И попросили всех простить.

Семья твоя всему основа.
Всегда цени всё,что создал.
Соскучишься,мы встретим снова.
Жаль,что час встречи пробежал.

Как миг один прошла неделя…
Наговорились жизнь листая.
Смотрели фоток два портфеля,
Где вся родня до боли молодая!

Но поезд скоро подойдёт,
Тебя умчит в далёкий ПИТЕР.
А там семейство тебя ждёт!
Дай Бог тебе попутный ветер!

С НОВЫМ 2019 ГОДОМ!!!


Рецензии
Таня,оказыватся,что про обычный визит
родственника можно так красиво написать
в стихах.Вы молодец,что так тепло и
искренне смогли об этом поведать.
С Рождеством вас и всего доброго!

Вера Цыкова   07.01.2019 15:37     Заявить о нарушении
Верочка!! Спасибо! Сейчас редко приезжают в гости родственники и Вся семья рада приезду. Готовились,встречали Новый Год!На кладбище к родным ходили и очень по-доброму провели время.Спасибо за визит и понимание.с уважением! Таня

Татьяна Матвеевна   07.01.2019 21:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.