Природе красоты не занимать

Природе красоты не занимать,
Она нам люба ясная, хмурная.
И мы не можем это отрицать,
Она на красоту щедра без края!!!
Когда ты сможешь это осознать,
Чтоб жизнь ценить, заботиться о всходах.
То перестанешь маяться, страдать,
А будешь в дом нести свою погоду.
И станет ясным прожитый, твой день,
И даже хмурый непомерно станет лучшим.
Водою чистой зазвенит капель,
И ступит на порог счастливый случай.
И жизнь покажется настолько дорога,
Что ей не сможешь пОлно надышаться!
И зацветёт прекрасного гряда,
Останется всем этим наслаждаться.....


Рецензии