Важно быть нужным

Как хорошо, когда кому то нужен —
Я позабыла это чувство насовсем.
Но мир одним тобой еще простужен,
И до сих пор незаменить тебя никем.

Как теплота сердечко согревает
Уже не помнят мои мысли в голове.
И что одна с тоской я понимаю,
И буду вновь с тобой я лишь во сне.

Как хорошо, когда нужна кому то!
И есть с кем разделить все мысли в темноте..
Весь мир вокруг замрет в ту же минуту,
И нас запечетлят на жизненном холсте


Рецензии