Крик Сципиона

Для Нового Карфагена
Совсем не позор - измена
Или понятий подмена -
Императива Канта на -
Вампиратив гиганта
Полкарфагена из банту
Третируют даже Санту
Ну , а верховный жрец
Тот еще с Римом борец
Да и , предыдущий , сам то -
М***ка ручная Байдена
Зачем же слоны их бродят
И топчут чужие народы ?
По силам им только скальпы
Слабы перейти через Альпы
В союзы берут этрусков
Облизываясь на русских
Сейчас Вавилон они топчут
Который без них заморочен
Зачем ? - Вавилон не ответит
"Мир вашему дому" спет им
И , пока еще штурм отсрочен
Взываю я каждой строчкой
Кричащий из города ночи
Как Марк Сципион Цензор
Пока еще Вам неизвестный
Без консульских полномочий -
Союз Римский будет упрочен !
Карфаген должен быть разрушен
За то , что губитель душ он !
Младенцы , народы , страны
Другие , те , и мы с Вами
Для него не имеют значения
Карфаген проявляет рвение :
Их трофеев не сосчитать
Крови прибыли надо собрать
Для того и подмена понятий
Научен профит собирать он
Кричит теперь Цензора ген
Из города дворцов Кваренги -
Разрушен будь Карфаген !
Рима Третьего Граждане !
Проломим же с Вами стены
Мировластителей - изуверов
Душипродавшего Карфагена !


Рецензии