До встречи

... и остаётся нам так мало,
Быть может вечность?
Твой взгляд- понурый и усталый.
он- безупречнен.
Пути господни, нет, наш путь,
По бездорожью,
И может быть, когда- нибудь,
Тебя дороже...?

И свечи догорят во мгле.
Ты -идеальна.
Утонет город в пелене,
Пыли вокзальной.
Нам остается или нет...
Одна минута,
А будешь ты скучать по мне?
Когда-нибудь то?

Когда на башне отгремят
Часы двенадцать,
Но только вот там у тебя,
Нет башен , нет станций,
И негде вечность провожать, роняя слезы,
И я не буду тебя ждать
Слишком серьезно.

Ты ангел с ширью в два крыла,
Моя Джаконда,
Ты так беспечна, так смела и так свободна...
Заложница. Сама себе, своим причинам.
И не мечтать мне о тебя, неприручимой.
И остается нам... вот- Вечность.

Закулисье.
Я говорю тебе:
До встречи,
В следующей жизни...



До встречи,

В следующей жизни.


Рецензии