Любимка! Ты проснулась??

Любимка! Ты уже проснулась?
Тогда, красавица вставай.
Ты улыбнулась, потянулась
И утро доброе встречай!
Прошу, лечись и не сдавайся,
Зимою даже расцветай.
Моя Лапулька, улыбайся
И про меня не забывай.
Твоя любовь заре подобна
И разогнала тьму вокруг.
А ты на многое способна,
Мне жаль, не твой сейчас супруг.
Во мне весь лёд ты растопила,
Собой пленила ...на века.
Меня к себе приворожила,
Как никогда сейчас близка.


Рецензии