И долго ждать, осознав напрасно..

Порой нежданно объятий улиц
Светланович Федосеев
"И долго ждать, осознав: напрасно.."http://www.stihi.ru/2018/08/15/4664

Рецензия


Вот в этом слове,с сознанием муки,
"И долго ждать, осознав: напрасно.."
Любовь уходит,ломая руки...........
А,впрочем что там...давно все ясно.
Конечно больно,но все проходит.....,
Где невзаимно,живет обида..........
А,впрочем что там...и та проходит..,
Уходит все,ничего не видя..........
Замкнется только душа в том теле...,
И чтобы вырвать,то прыгни с крыши..
Хотя бы вспомнить,как мы летели.....,
Так не добравшись,до той же крыши.
И больше знаешь,что не вернешься...,
Каким бы ни был конец сюжета.......
С того что было,пройдя свернешься..,
Мимозы бросив...напрасно это.......
Хотя быть может,тряхнут столетием,
Но что то в бога уже не верим......
Внутри остались рубцы отметин.....
С того что было,мы не имеем.......
Ни дать,ни взять,не вернуть обратно,
Напрасно было..смешное :"классно"
Любить взаимно-вот в это верить,
А невзаимно-всегда опасно.


Рецензии