Быть обыкновенным

Я не выискиваю зло,
Пусть мир не совершенен.
Но все ж мне в жизни повезло,
Что я обыкновенен.
.
Что мне не нужно рассуждать
Так, как другим угодно
И глупой зависти не знать
И чувствовать свободно.


Рецензии