***

ТА  НОЧЬ

Он так силён при тяжком весе.
Щекочут рыжие усы…
А я шепчу: «Куда ты лезешь?
Не трогай лифчик и трусы!»

… Не удалось мне отвертеться,
Да захотелось и самой.
И без печали, с лёгким сердцем,
К утру отправились домой.

И ведь слюбилось всё, как надо –
Я даже замужем была…
Бродила часто мимо сада,
Где честь свою не сберегла.

А он, бугай, нашёл другую,
Сбежал к ней через пару лет…
Ту ночку тёмную, лихую
Я помню, как желанный свет.

И мой сынок рыжеволосый –
Как память о былой весне.
И моё сердце счастья просит.
Та ночь всё чудится во сне.
                12. 02. 2018 г.


Рецензии