Умирают один раз

Умирают один только раз.
Не страшусь уж тебя потерять.
Что отнял - уже не отнять.
Слез не льется из умерших глаз.

Дикой боли надрыв в тишине,
Крик безмолвный взрывал темноту,
Порождая внутри пустоту,
И покой зародился во мне.

Билась в клетке безумных надежд,
Я питалась осколками веры,
Любовью, владыкой Венеры.
Пройти предвкушала рубеж.

Но смерть неизбежный итог.
Такая у жизни природа.
Мечту погубив, дал свободу.
И более ты мне не бог.

Тебя потерять не страшусь.
Слез не льется из умерших глаз.
Умирают один только раз -
Я в болото уже не вернусь!

© Шелкон


Рецензии