Если ты меня не позовешь

А разве ты не этого хотел,
Следы мои закрыл цветами вишни.
Теперь мой мир и холоден, и бел,
И для тебя я стала просто лишней.

В твой сладкий сон однажды не вернусь,
Лишь утренним лучом скользну по стенам.
Отбросив гордость, и печаль, и грусть,
Горячей каплей пробегусь по венам.

Я знаю все узоры и штрихи,
Изгибы тела, тайные картинки.
Но для меня сегодня далеки,
Как далеки знакомые смешинки.

И если ты меня не позовешь,
И если это для тебя неважно,
Однажды вдруг польет холодный дождь.
Я просто для тебя умру однажды.


Рецензии