Любить - значит жить...

... любить, это значит жить, дыша небом
Не снимая улыбку с лица.
Порхая в счастье душою и телом,
Когда сладко шепчутся сердца.

... быть любимым, это словно божий дар,
Коль ты чувствуешь защищённость,
И будто в крови жжёт медовый нектар,
Ощутив в себе одарённость.

... тогда надежды, мечты и радости,
Снимут бесплодный и тяжкий крест,
И придёт не печаль, а смех в старости,
С чувством, что ты из любви воскрес.

10:41-11:21 05.01.2019


Рецензии