До свидание Питер...

До свидания Питер, до свидания,
Две недели пролетели, как во сне,
Блины на улице, народные гулянья,
Ёлка, эрмитаж, всадник на коне.

Новогодних праздников веселье,
Свидания,- сказка без конца,
Будоражит от любви похмелье,
Ароматом сладкого винца.

Я целую нежно твои руки,
Слёзы расставания на лице,
Вспоминай меня, в разлуке
Скучать я буду о тебе.

Снег повалил, на полосе
Ремонтные работы. Вылета дождусь?
Потерпи Ташкент, я прилечу к тебе,
Только в Питере немного задержусь...
Автор Алек Ким.


Рецензии