Рубаи Здесь сути - Нить!..

          "Здесь сути - "Нить!.."

Утро росою покрыто.., дабы все пробудить!
Да истоком омыть, чтоб с любимыми быть,
Чтоб любимая нежным кокетством пленила!
В сей разимой красе.., сути кроется - нить...


Рецензии